الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة تشارك في تنظيم حفل تخريج طلاب الجامعة

تزامناً مع أعمال حفل تخريج الدفعة الخامسة عشر من طلاب الجامعة ، قامت الإدارة العامة للمشروعات والتشغيل والصيانة بالعديد من الأعمال المتنوعة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة ، حيث تم العمل على تهيئة مبنى إدارة الجامعة و تجهيزه مع قرب تخريج طلاب الجامعة ، إضافة إلى صيانة شاملة و دورية للمصاعد وفحص المولدات الرئيسية للمبنى و التأكد من جاهزيته للعمل أوتوماتيكياً في حال الحاجة إليه ، فيما تم فحص وتشغيل جميع تشلرات التكييف للمبنى و كذلك وحدات الـ AHU  ، و وحدات الـ ACU. كما تم تمديد و تركيب وتوصيلات الكهرباء الرئيسية و إضافة عدادات كهرباء إضافية من اللوحات الفرعية الموصلة بالطوارئ لتجنب توقف المعدات أثناء الحفل حال الطوارئ. فيما جرى أعمال شامله للبنى التحتية و الطرق والممرات ومداخل المباني ومخارجها.

يأتي اهتمام الإدارة مواكبة للأعمال المستمرة في الجامعة وتحقيقاً لتطلعاتها واستمرار لإنجاز الأعمال والمهام وفق الخطط المتبعة.

الأحد, 12/مايو/2024