وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يحضر مراسم توقيع مذكرة تفاهم بين الكلية التطبيقية ومجموعة الفحص الثلاثي لتقنية المعلومات

بتوجيهات من سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل، وبحضور وإشراف وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور محمد بن صالح العبودي وقع الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر مذكرة تفاهم مع مجموعة الفحص الثلاثي لتقنية المعلومات ، وتأتي هذه الخطوة ضمن الجهود المبذولة في إطار التعاون المشترك وتعزيز الشراكات بين الكلية التطبيقية بجامعة المجمعة وعدد من الجهات والمؤسسات .

وتهدف الجامعة من توقيع هذه المذكرة إلى الارتقاء و تحسين الموارد البشرية ورفع كفاءة المواطنين وتطوير مهاراتهم، إلى جانب تزويد سوق العمل بالكفاءات الوطنية، مما يعد من أولويات رؤية المملكة 2030. كما يهدف التعاون مع مجموعة الفحص الثلاثي لتقنية المعلومات إلى تبادل الخبرات و تقديم خدمات استشارية وتدريبية تكنولوجية بما ينعكس إيجابا على جودة مخرجات الكلية التطبيقية بجامعة المجمعة.

الأحد, 05/مايو/2024