ملتقى الخريجين السنوي لقسم المحاسبة

برعاية عميد كلية إدارة الاعمال الدكتور نقيان بن نقاء السعدوني، أقام قسم المحاسبة ممثلاً بلجنة الخريجين وبالتعاون مع وكالة الكلية للشؤون التعليمية ملتقى الخريجين السنوي لقسم المحاسبة وذلك عن طريق نظام البلاك بورد.

وقد تضمن اللقاء عدد من المحاور وهي : المحور الأكاديمي المتحدث الدكتور نقيان السعدوني عميد كلية إدارة الاعمال ، ومحور التطوير المهني المتحدث د. عبدالله اللحيدان وكيل الكلية للشؤون التعليمة والتطوير ، ومحور الاعتماد وتطوير البرنامج المتحدث. فهد الربيعي رئيس قسم المحاسبة ، ومحور بيانات الخريجين المتحدث الدكتور سمير عبدالعظيم رئيس لجنة الخريجين والدكتور امجد الشرفاء ، وكذلك محور تجارب الخريجين المتحدث (أ. عبدالله العبدالقادر حاصل على زمالة الهيئة السعودية للمحاسبين والمراجعين Socpa) (أ. فيصل الزنيدى محاسب قانونى بمكتب EY ) (أ. تهانى الخميس محاسب مالى بأحدى الشركات وحاصلة على شهادة أخصائي ضريبة قيمة مضافة) ، بالإضافة إلى جلسة نقاش مع الخريجين بمشاركة عميد وكلاء الكلية ورئيس وأعضاء قسم المحاسبة .

هذا وبلغ عدد الطلاب والطالبات المشاركين في الملتقى 224 طالب وطالبة والكلية بدورها تتقدم بالشكر للخريجين المشاركين في الملتقى ووكلاء الكلية ورئيس وأعضاء قسم المحاسبة على جهودهم المتميزة وتفاعلهم المستمر مع برامج وأنشطة الكلية المختلفة.

الاثنين, 06/مايو/2024