نائب الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية يشارك في فعاليات تدشين "هاكثون الابتكار والاستدامة"

شارك نائب الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدكتور إبراهيم العريفي في فعاليات تدشين "هاكثون الابتكار والاستدامة" ضمن مجالات الملتقى الطلابي السادس لعام 2024، والذي أُقيم برعاية وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد الشهري في أكاديمية تنمية .

ويستهدف الملتقى الطلابي السادس لعام 2024 عدد من الإسهامات منها : تشجيع طلاب وطالبات جامعة المجمعة على المشاركة بفعالية في مختلف الأنشطة الطلابية وتكريمهم ودعمهم، وشغل واستثمار أوقاتهم فيما يعود عليهم بالنفع والفائدة ، ونشر ثقافة العمل الريادي والبحث العلمي المحكم وبناء المشاريع الصغيرة والمتوسطة بين طلبة الجامعة والخريجون ، وبث روح المنافسة الشريفة وتنمية المهارات القيادية والحوارية لدى الطلاب والطالبات ، وإتاحة الفرصة لأصحاب المواهب لإبراز ما لديهم من مهارات وقدرات تحفز زملائهم وتلهمهم ، ورفع المستوى العلمي والثقافي والتنافسي لدى الطلاب والطالبات ، كما يستهدف الملتقى تعزيز المبادئ والقيم والمهارات ونشر ثقافة الإبداع والابتكار ، وتشجيع الأعمال البحثية والفنية والإعلامية الأصيلة والمتميزة ، وكذلك إثراء الجانب المعرفي لدى الطلاب والطالبات بنشر ومشاركة النتاج العلمي والإبداعي لزملائهم ، بالإضافة إلى غرس وتعزيز مفاهيم ومبادئ التنافس الشريف والعمل الجماعي وبناء جسور التواصل الفعال بين الطلاب والطالبات .

ومن جانبه رفع نائب الرئيس التنفيذي شكره للرئيس التنفيذي الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر على إتاحة الفرصة للمشاركة ضمن الملتقي الطلابي السادس وما يتضمنه من فعاليات .

أخر تعديل
الأحد, 05/مايو/2024