المشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة يزور إدارة المتابعة

عقد سعادة المشرف العام على مكتب معالى مدير الجامعه الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله  الرشود اجتماعا مع إدارة المتابعة بمكتب مدير الادارة .وفي مستهل الاجتماع رحب سعادة مدير المتابعة الاستاذ عبدالله بن ضيدان الحربي بسعادة المشرف العام موضحا المراحل التطويرية التي مرت بها إدارة المتابعة منذ انشاءها حتى الان وما صاحب ذلك من خطط وبرامج وآليات عمل اسهمت في رفع مستوى انضباط وإنتاجية الموظف الاداري في الجامعة ثم تحدث سعادة المشرف العام على مكتب معالى مدير الجامعة مبديا تقديره للجهود التي تبذلها إدارة المتابعة في سبيل اداء مهامها بالصورة المثلى مثمنا لمنسوبي المتابعة تعاملهم بمهنية عالية اثناء تنفيذ مهام عملهم مسديا لهم بعض التوجيهات التي من شانها الرقي بالعمل الاجرائي في إدارة المتابعة .تلى ذلك تقديم عرض موجز عن مهام واختصاصات كافة الاقسام بإدارة  المتابعة مدعما بنماذج  وآليات  وإجراءات عملها اليومي  من خلال تفعيلها الكامل  لبرنامج حاضر الالكتروني .

وفي ختام الاجتماع اعرب سعادة مدير المتابعة عن شكره وتقديره لمعالى مدير الجامعة على دعمه وتشجيعه للادارة للقيام بعملها وحرص سعادة المشرف العام يؤكد هذا الامر .

الأحد, 28/سبتمبر/2014