وفدٌ من الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري بالجامعة يقوم بزيارةٍ لجامعة الجوف

في ضوء توجيهات معالي مدير الجامعة بتبادل الخبرات وتعزيز التواصل مع الجامعات السعودية, ودعم المشرف على الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري د. سعد القحطاني قام وفد من منسوبي الإدارة برئاسة مدير الإدارة أ.محمد المدعس ، ومستشار الإدارة د.عدنان قطيط بزيارة لجامعة الجوف، وذلك للاطلاع على جهودها وخبراتها في مجال التخطيط والتطوير والتدريب وإعداد التقارير السنوية، وكان في استقبالهم سعادة مدير الميزانية والمشروعات أ. الحميدي الحربي, و مدير إدارة التخطيط والجودة أ. منصور العقيلي، و أ. بندر الشمري مدير مركز التدريب, و أ. شافي بن عبدالله المغازي رئيس قسم الإحصاء والمعلومات, حيث تمَّ الترحيبُ بالوفدِ ، تلا ذلك عقدُ اجتماعٍ مطولٍ تمَّ فيه الاطلاعُ على التقارير السنوية، وكذلك الاطلاع على الخطة الاستراتيجية للجامعة ، وتم تبادل التقارير والخطط بين الجامعتين ، ومناقشة أبرز التحديات التي تواجه الجامعات فيما يتعلق بتطوير منهجيات جمع وتحليل الإحصاءات واَليات تدريب وتطوير مهارات الموظفين.

الثلاثاء, 22/أبريل/2014