اجتماع الإدارة العامة للتطوير

عقد مدير عام الإدارة العامة للتطوير الاستاذ / مساعد بن صالح الخنيني اجتماعاً بموظفي الإدارة بعد صدور قرار معالي مدير الجامعة بتكليفه مديراً عاماً للإدارة العامة للتطوير .

وقد استهل الاجتماع بالترحيب بموظفي الادارة ، ومعرباً عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على هذه الثقة ، والتي ستكون حافزاً بإذن الله على بذل المزيد من الجهود للقيام بمتطلبات العمل ومسئولياته  ، داعيا الله أن يكون عند حسن ظن معاليه .

وقد أثنى على ما قام به سعادة الدكتور/ سعد بن ذعار القحطاني خلال فترة عمله مشرفاً على الادارة ، من جهود طيبة ، تحقق فيها الكثير من المنجزات ، متمنياً له التوفيق في عمله الجديد .

كما أكد على أهمية دور الادارة والمهام المسندة إليها ، في تطوير بيئة العمل في الجامعة ، مشيراً الى ضرورة تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد ، سعياً لتقديم كل ما من شأنه القيام بأداء المهام الموكلة لهذه الادارة على الوجه الأكمل .

ثم اختتم الاجتماع بالاستماع لمقترحات الموظفين والمعوقات التي تواجههم ومناقشة احتياج الادارة من الكوادر البشرية والتجهيزات.

الاثنين, 12/أكتوبر/2015