الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي تنهي مشروع نظام الدخول والخروج الإلكتروني لإسكان أعضاء هيئة التدريس بالمدينة الجامعية بالمجمعة والزلفي.

الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي تنهي مشروع نظام الدخول و الخروج الإلكتروني لإسكان أعضاء هيئة التدريس بالمدينة الجامعية في المجمعة والزلفي.

حيث يشتمل المشروع على صرف بطاقات دخول مواقف نوع ( TAGMASTER ) بعد التقديم على نظام الإسكان الجامعي وقبول الطلب ، وكذلك قارئ بطاقات ألي يمكن حامل البطاقة من فتح البوابة بشكل إلكتروني وعلى بعد (4)م ، كما يحتوي المشروع على نظام دخول وخروج إلكتروني يتم فيه معرفة وقت دخول وخروج حاملي التصريح.

يذكر ان الإدارة العامةللسلامة والأمن الجامعي تعمل توريد وتركيب كاميرات مراقبة على جميع مداخل الإسكان ، وكذلك الأبراج السكنية ، وذلك حرصاً على حماية ممتلكات الجامعة ، وقاطني الإسكان.

يأتي ذلك بمتابعة سعادة وكيل الجامعة رئيس لجنة إسكان أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم ، وذلك لتوفير بيئة ذكية ، ومناسبة ، وأمنة لقاطني الإسكان الجامعي.

الأربعاء, 02/سبتمبر/2015