الجامعة تختتم الدراسة الأولية لجوالة الجامعة

بحضور سعادة الأستاذ الدكتور عبدالله بن سليمان الفهد نائب رئيس جمعية الكشافة العربية السعودية عضو اللجنة الكشفية العالمية وسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي وعدد من منسوبي الجامعة وإدارة التربية والتعليم بالمجمعة اختتمت عمادة شؤون الطلاب الدراسة الأولية لعشائر جوالة الجامعة يوم الأربعاء 26-1-1436هـ بالمركز الكشفي الدائم بمحافظة المجمعة. وقد بدأ حفل الختام بالقران الكريم ثم إنشاد ترحيبي، ثم كلمة سعاد عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي، تطرق فيها لنشأة الجامعة والقفزات التي حققتها في وقت قصير، ثم تحدث عن عمادة شؤون الطلاب وما تقدمة لطلبة الجامعة من أنشطة وخدمات وما تلقاه العمادة من دعم دائم وتوجيه مستمر من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، وتطرق سعادة العميد لهذه الدراسة وأنها أحد أنشطة العمادة التي تسعى العمادة دائما أن تكون برامجها مميزة وذات قيمة لطلبة الجامعة، مختتماً كلمته بشكره لمعالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمة على الدعم والتوجيه المستمر والدائم، كما قدم شكره لإدارة التربية والتعليم لتعاونهم وإسهامهم في إنجاح الدراسة، كما شكر سعادته الأستاذ الدكتور عبدالله الفهد على حضوره حفل الختام، وشكر جميع القادة المدربين في الدراسة، كما شكر منسوبي العمادة في إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية على جهودهم وتفانيهم لإنجاح هذه الفعالية، وشكر أيضاً أبناءه جوالة الجامعة على حضورهم والتحاقهم بهذه الدورة وحثهم على بذل المزيد من الجهد والعطاء لتكون جوالة الجامعة دائماً في الطليعة. بعد ذلك ألقى أ.د. عبدالله الفهد كلمة حفل شكر في مقدمتها الجامعة على إقامة الدراسة مثمناُ هذه الخطوة، بعد ذلك تطرق للحركة الكشفية وأهميتها في حياة الكشاف وأنها من أهم الأنشطة التي يتلقاها الطالب في مراحله الدراسية لما لها من فائدة لصقل المواهب وتنمية المدارك كما تطرق لرسل السلام التي أطلقها خادم الحرمين الشرفين وأنها وصلت للعالمية وتلقى اهتمام بالغ من جمعيات الكشافة في أنحاء العالم وفي ختام كلمته وجه الجوالة لبذل المزيد من العطاء مبيناُ لهم أنهم بهذه الدراسة دخلوا مرحلة القيادة فلا بد من أن يكونوا لبنة صالحة لخدمة الدين ثم الوطن وأن يكونوا قادة لزملائهم الجوالة. بعد ذلك سلم أ. د. الفهد وسعادة عميد شؤون الطلاب د. القميزي شهادات الجوالة مباركين لهم حصولهم عليها، ومن ثم تم تكريم القادة المدربين في هذه الدراسة، بعدها كرم سعادة عميد شؤون الطلاب د. القميزي سعادة مدير التربية والتعليم بدرع شكر وتقدير من الجامعة على تعاونهم ومساهمتهم لإنجاح هذه الدراسة، ومن ثم كرم د. القميزي الأستاذ الدكتور عبدالله الفهد بدرعٍ تذكاري تقديراً لحضوره الحفل. بعد ذلك تم التقاط الصور التذكارية وتناول الجميع طعام العشاء المعد بهذه المناسبة. ذكر ذلك مدير إدارة الأنشطة الرياضية والكشفية الأستاذ ناصر الحنو الذي عبر نيابة عن الجميع من قادة ودارسين ومنسوبي النشاط الرياضي والكشفي بالسعادة والفخر بهذه الفعالية المهمة في تاريخ جوالة الجامعة، مقدماً شكره وتقديره لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي على تهيئة الظروف بالدعم والمتابعة لإقامة وإنجاح هذه الفعالية كما شكر الحنو جميع من ساهم في إنجاح لدراسة من متعاونين ومدربين ومشاركين سائلاً الله التوفيق والسداد للجميع.

الاثنين, 24/نوفمبر/2014