العلاقات العامة والإعلام الجامعي تصدر التقرير الشهري لأهم وأبرز نشاطات الجامعة

أصدرت إدارة العلاقات العامة والإعلام الجامعي التقرير الشهري المصور والذي يعتبر بمثابة نقلة نوعية في الأسلوب الاعلامي الذي تنتهجه وحدة الإعلان في طريقة نشر أخبار الجامعة حيث يعد هذا التقرير بمثابة نشرة إخبارية تلخص أهم وأبرز الأحداث والمناسبات والفعاليات التي تقام في الجامعة بشكل شهري , ويختص هذا التقرير بشهري شوال وذي القعدة من العام 1435هـ حيث يتم فيه استعراض لما قامت به الجامعة من جهود للاستعدادات للعام الجامعي الجديد وما حققته من إنجازات في عدد من المجلات مع سرد لأهم المناسبات والفعاليات التي اقيمت في الجامعة والنشاطات التي شاركت فيها على المستوى الخارجي خلال الشهرين الماضيين والذين يصادفان بداية العام الجامعي الجديد . فيتم إعادة توزيعه على نطاق واسع من خلال ارساله لجميع منسوبي الجامعة وارسال نسخه لعدد من المسئولين في قطاعات الدولة المختلفة مع عرضه في الكثير من المواقع الالكترونية المتخصصة ورفعه على قناة الجامعة على اليوتيوب وتداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي , وذلك للتعريف بأهم نشاطات وانجازات الجامعة وما تجده من حراك إداري وأكاديمي وخدمة المجتمع وما تحصده من نجاحات في الكثير من المجلات . هذا ويقوم بأعداد وتقديم التقرير محمد العيد وتحريره عبدالله الحقيل والتدقيق والمراجعة الإملائية عبدالرحمن النخيلان ويشرف عليه مدير وحدة الاعلام الجامعي وليد المجلي والإشراف الْعَام لمدير العلاقات العامة والإعلام الجامعي ناصر ابراهيم اليوسف . http://www.youtube.com/watch?v=hM8wbiZqf-o مشاهدة ممتعة ،، مع تحيات فريق العلاقات العامة والاعلام الجامعي .

الثلاثاء, 30/سبتمبر/2014