بعد صدور قرار إبتعاثهما ، وكيل الجامعة يكرم أ. دعاء الحازمي و أ.ايمان الحقيل

• في إطار توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن الدائمة بتقدير المخلصين الذين يبذلون جهوداً متميزة في الجامعة، قدم سعادة وكيل الجامعة و المشرف على عمادة التعليم الإلكتروني و التعلم عن بعد الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري شهادة شكر و تقدير لكل من الأستاذة دعاء بنت أحمد الحازمي و الأستاذة ايمان بنت عبدالرحمن الحقيل على جهودهما المتميزة و تعاونهما الدائم مع عمادة التعليم الإلكتروني في جميع الأنشطة و المهام التي اسندت اليهما خلال الفترة الماضية متمنيناً لهما التوفيق في حياتهما العلمية و النجاح الدائم.
  • الجدير بالذكر أن الأستاذتين قد شاركتا بفاعلية في أعمال عمادة التعليم الإلكتروني من خلال المشاركة في مشروع المعامل الافتراضية و تهيئة البيئة الجامعية لذوي الاحتياجات الخاصة و أعمال التدريب و المشاركة في أعمال وحدات التعليم الإلكتروني النسائية.
الثلاثاء, 21/أكتوبر/2014