عمادة شؤون المكتبات تنظم برنامج تدريبي عن كيفية استخدام قواعد البيانات الالكترونية والمكتبة الرقمية

عقدت عمادة شؤون المكتبات برنامجاً تدريبياً عن " قواعد المعلومات الالكترونية  والمكتبة الرقمية السعودية " والذى عقد بالتعاون مع المكتبة الرقمية السعودية على مدى يومين في الفترة من 10-11 ربيع الآخر 1433هـ بمقر عمادة شؤون المكتبات، هذا وقد شارك في الدورة ستة وأربعون عضواً من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم من مختلف الكليات والعمادات المساندة في الجامعة، وقد بدأ اليوم الاول بالتدريب على المكتبة الرقمية السعودية وكيفية البحث والاستفادة من خدماتها، وكذلك التدريب على  كيفية استخدام قاعدة بيانات AskZad "  بنك المعلومات العربي.  أما برنامج اليوم الثاني فقد شمل التدريب على قاعدة بيانات التربوية MD consult , Eric الطبية. ويعد هذا البرنامج التدريبي ثالث برنامج تدريبي تعقده العمادة على مستوى الجامعة ضمن سلسلة مستمرة من برناج التوعية المعلوماتية التي تسعى العمادة لتنفيذها.

الثلاثاء, 06/مارس/2012