سعادة عميد الكلية يعقد اجتماع مع موظفي الكلية

اجتمع سعادة عميد الكلية الدكتور سعد بن محمد الفليّح وبحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية المشرف على وكالة الكلية للتطوير والجودة الأستاذ: جبر بن أحمد الجبر بموظفي الكلية في المجمعة والزلفي وموظفات أقسام الطالبات من خلال الشبكة وقد استهل اللقاء بالترحيب بهم وحثهم على المثابرة والعمل بروح الفريق الواحد وأكد على أن العنصر الإداري أحد ركائز الكلية المهمة. ودعى الى الإخلاص في العمل والتعاون بين الجميع لتحقيق أهداف الكلية وخدمة الطلاب والطالبات.  بعد ذلك ألقى أ.جبر الجبر كلمة شكر فيها سعادة العميد وتفضله بعقد هذا الاجتماع لمعرفة كافة الإيجابيات المتعلقة بالعمل وتلافي السلبيات، بعد ذلك تحدث عن استحداث الية التقييم للموظفين مما يضمن العدالة بين الجميع.

وبعد الاستماع للمداخلات والنقاش في مجموعة من الجوانب التي تهم الموظفين شكر سعادة العميد الجميع متمنيا لهم التوفيق.

الجمعة, 11/مارس/2016