كلية إدارة الأعمال تختتم برنامجها التدريبي من دورات في محاور الملتقى التحضيري للمؤتمر الطلابي السابع

في ظل تواصل الجامعةُ واستعداداتها لإقامة الملتقى التحضيري للمؤتمر الطلابي السابع ، والذي يقام تحت شعار نحو إبداع معرفي وجيل قيادي متميز، وانطلاقاً من رؤية كلية إدارة الأعمال وهدفها الاستراتيجي المتمثل في المشاركة الفاعلة على مستوى الجامعة، ووفقاً للمحاور التي أدرجت في برنامج المؤتمر، فقد شاركت الكلية بتأطير وتحفيز الطلاب من خلال مسار صناعة الأعمال، أنهت الكلية البرنامج التدريبي والمكون من عدة دورات في محاور الملتقى التحضيري للمؤتمر الطلابي السابع فقد تم تنفيذ 6 دورات تدريبية للطلاب و الطالبات في محاور الملتقى على النحو التالي:

في ختام البرنامج تقدّم سعادة عميد الكلية الدكتور سعد بن محمد الفليّح بكلمة شكر لأعضاء هيئة التدريس مقدمي الدورات وعلى مساهمتهم لدفع الطلاب على الابتكار وصناعة الأعمال وعلى جهودهم المبذولة للرقي بالطلاب لمستويات تدعو للفخر والاعتزاز والشكر لما حققته الكلية من نجاح وإيجابيات كبيرة تنعكس على الطلبة أولاً وعلى الكلية والمجتمع ثانياً. والشكر الجزيل إلى معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن على دعمه الكبير لهذا الملتقى ورعايته لفعالياته ، كما قدّم شكره وتقديره لسعادة رئيس اللجنة الإشرافية للمؤتمر الطلابي السابع د. أحمد بن علي الرميح على متابعته وتوجيهه المستمر .

الأحد, 13/مارس/2016