احتفاء كلية التربية بالزلفي باليوم الوطني 84

أقامت كلية التربية بمحافظة الزلفي حفلاً بمناسبة اليوم الرابع والثمانين لتوحيد المملكة العربية السعودية , وذلك بحضور وكلاء الكلية ورؤساء الاقسام  والوحدات وأعضاء هيئة التدريس والموظفين في قاعة التشريفات بمجمع الكليات , وقد تخلل الحفل عرضٌ مرئيٌ عن اليوم الوطني يحكي السيرة المظفرة لملوك المملكة , صاحبه عرضٌ لأهم المشاركات الوطنية من تصاميم ورسومات وصور للطلاب المشاركين , واطلاع على اللوحات الخاصة  بالمعلومات المهمة عن تاريخ المملكة وتوحيدها التي أعدت لهذه المناسبة ومناقشتها .

بعد ذلك تفضل الجميع بتقطيع التورتة المعدة لهذه المناسبة , ثم عبروا عن حبهم للوطن من خلال كتابتهم باللوحة المخصصة لذلك والتي تطلب من الزوار أن يتفضلوا بإهداء مشاعرهم للوطن وكتابتها والتوقيع عليها.

بعد انتهاء هذا اللقاء , تم نقل جميع اللوحات الخاصة باليوم الوطني إلى مدخل الطلاب ليتسنى لهم المشاركة بتعبيرهم عن حبهم لوطنهم وتجديد معلوماتهم عنه .

الخميس, 25/سبتمبر/2014