شعب التربية الخاصة ورياض الأطفال بكلية التربية بالزلفي تشارك في اليوم العالمي للإعاقة

شاركت شعب التربية الخاصة ورياض الأطفال بكلية التربية بالزلفي بفعاليات اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة تحت شعار(حطموا العوائق ، افتحوا الأبواب ، من أجل مجتمع شامل للجميع) وكان ذلك يوم الثلاثاء 1435/2/7هـ الساعة 2.30 ظهراً في المبنى الرئيسي لأقسام الطالبات بحضور عميد الكلية ووكلائها، ورؤساء أقسامها، وعدد من أعضاء هيئة التدريس ،حيث اشتمل المعرض على  المنشورات والمطبوعات للتوعية بأهمية دمج ذوي الاحتياجات الخاصة في المجتمع ، كما اشتمل المعرض  على نماذج  تعليمية، وارشادية لذوي الإعاقة ،وتوزيعات  تحتويعلى عبارات توجيهية لكيفية التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة ، كذلك اشتمل على أفلام  وثائقية وعروض تقديمية  من إعداد طالبات قسم التربية الخاصة ؛ وفي الوقت ذاته احتفل قسم رياض الأطفال باليوم العالمي لحقوق الطفل حيث قدمت طالبات القسم العديد من النماذج والمجسمات التعليمية لرياض الاطفال اضافة الى الأفلام الوثائقية  والمنشورات والمطويات للتعريف بمرحلة الطفولة وأهميتها في بناء الشخصية  وللتعريف بحقوق الطفل  التي يجب على الجميع مراعاتها لتحقيق افضل نمو ممكن للأطفال وانعكاس ذلك على المجتمع.

وفي نهاية الفعاليات قدم عميد الكلية د.عبدالله السويكت شكره لكلية التربية بالمجمعة على إشرافها التام على شعب هذين القسمين ،والتعاون التام التي  تلقاه الكلية من سعادةعميدها د.عبدالرحمن بن أحمد السبت ، وسعادة رئيس قسم التربية الخاصة د. فهد الجدوع ، وسعادة مشرفة قسم رياض الأطفال  نوال المسند ، والشكر موصول لمنسقة القسمين د. منى توكل ، د. سارة مبارك أستاذ الصحة النفسية المساعد ، د. أمينة محمد عثمان أستاذ التربية الخاصة المساعد .

الأحد, 28/يونيو/2020