عميد كلية التربية بالزلفي ورئيس قسم اللغة الإنجليزية يلتقيان بالطلاب المتوقع تخرجهم

رغبة من الكلية في توجيه الطلاب الخريجين وتبصيرهم في مستقبلهم، عقد سعادة عميد الكلية د.عبدالله بن خليفة السويكت ، و سعادة رئيس قسم اللغة الإنجليزية د.عبدالكريم بن ساجي الحربي، وسعادة رئيس وحدة الخريجين بالقسم الأستاذ أيوب بن عبدالكريم المسلم، عقدوا لقاء بالطلاب المتوقع تخرجهم من قسم اللغة الإنجليزية، وقد اشتمل اللقاء على كلمات ألقاها سعادة عميد الكلية وسعادة رئيس القسم وسعادة رئيس وحدة الخريجين تناولت العديد من القضايا التي تهم الطلاب من حيث الجهات التي تختص بتوظيف الخريجين الحكومية منها والقطاع الخاص، وحثهم على التواصل مع الكلية في كل شأن يهم مستقبلهم العلمي والوظيفي، ثم فتح المجال لاستفسارات الطلاب التي تم الرد عليها جميعاً، الجدير بالذكر أن الطلاب الذين حضروا اللقاء يمثلون الدفعة الأولى من خريجي الكلية وسوف يتم تتويجهم التخريج في حفل الخريجين لهذا العام .

الأحد, 28/يونيو/2020