كلية التربية بالزلفي تحتفي بأعضائها الذين تمت ترقيتهم إلى رتب علمية

احتفلت كلية التربية بالزلفي بأعضائها الذين تمت ترقيتهم علمياً على مختلف مراتبهم العلمية، وفي هذه المناسبة السعيدة تمت دعوة جميع أعضاء هيئة التدريس بكافة أقسامها الرجالية لاجتماع مسائي خارج جو العمل، وفيه ألقى سعادة عميد الكلية د.عبدالله السويكت رحب فيها بالحضور، وشكرهم على هذا الحضور، الذي يظهر مدى اللحمة الذي تتمتع به الكلية من كافة منسوبيها، وهنأهم على التئام القلوب على المحبة والإخاء اللذين سيكونان دافعاً إلى مزيد من التطور والتحسين لأداء الكلية الذي تتميز به الكلية بدعم مباشر من قبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن الذي يوصي بشكل دائم بالاهتمام بأعضاء هيئة التدريس وتوفير كل ما من شأنه تهيئة الجو للتدريس الفعال والبيئة التعليمية التي يتلقى فيها الطلاب محاضراتهم.

ثم فتح المجال للحضور، حيث تمت مناقشة كثير من الموضوعات التي تخص أعضاء هيئة التدريس، كما تناول الاجتماع أبرز المبادرات والتجارب التي لدى الوكالات أو الأقسام وسبل تطويرها وتحويلها إلى مشروعات يعود أثرها على الكلية طلاباً وطالبات لأنهم هم المحور الرئيس في العمل التعليمي، وقد شهد الاجتماع حضوراً واسعاً من أعضاء هيئة التدريس وقيادات الكلية في جو بهيج يلتقي فيه جميع الأعضاء على مائدة واحدة وفي مكان واحد .

وفي نهاية اللقاء تم الاحتفاء بالأعضاء الذين صدرت لهم قرارات ترقية لهذا العام، وهم على النحو الآتي :

1. 1- د.عبدالله بن خليفة السويكت، تمت ترقيته في قسم اللغة العربية إلى رتبة أستاذ مشارك بجامعة المجمعة.
  2. 2-د.صالح بن فريح البهلال، تمت ترقيته في قسم الدراسات الإسلامية إلى رتبة أستاذ مشارك بجامعة المجمعة.
  3. 3-د.عبدالعزيز بن أحمد العليوي، تمت ترقيته في قسم الدراسات الإسلامية إلى رتبة أستاذ مشارك بجامعة المجمعة.
  4. 4-د.محسن بخيت شعلان، تمت ترقيته في قسم الفيزياء إلى رتبة أستاذ مشارك بجامعة المجمعة.
  5. 5-د.عبدالحكيم رضوان سعيد، تمت ترقيته في قسم العلوم التربوية إلى رتبة أستاذ مشارك في جامعته بمصر .
  6. 6-د.جيهان عبدالعزيز العميري، تمت ترقيتها في قسم الكيمياء إلى رتبة أستاذ مشارك في جامعتها بمصر .
  7. 7-د.يحيى مصطفى كمال الدين، تمت ترقيته إلى في قسم العلوم التربوية إلى رتبة أستاذ مشارك في جامعته بمصر.
  8. 8-د.حمزة محمد العياصرة، تمت ترقيته في قسم العلوم التربوية إلى رتبة أستاذ مساعد في جامعة في الأردن.
  9. 9-أ.عمر بن أحمد الخنيني، تمت ترقيته في قسم اللغة الإنجليزية إلى رتبة محاضر في جامعة المجمعة.
  10. 10-أ.أيوب بن فريح البهلال، تمت ترقيته في قسم الدراسات الإسلامية إلى رتبة محاضر بجامعة المجمعة.
  11. 11-أ.إلهام بنت أحمد الظفيري، تمت ترقيتها في قسم الفيزياء إلى رتبة محاضر بجامعة المجمعة.

ثم تناول الجميع وليمة أعدت لهذه المناسبة، داعين الله للجميع أن تكون هذه الترقيات عوناً لهم على مزيد من العطاء وخدمة الكلية والجامعة والوطن.

الأحد, 28/يونيو/2020