كلية التربية بالزلفي تقيم ورشة عمل تربوية إرشادية بعنوان (مهارات حل المشكلات )

قامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية التربية بالزلفي بالتوجيه من مركز التوجيه والإرشاد الطلابي بالمجمعة  بتقديم ورشة عمل تربوية إرشادية لطلاب الكلية، بعنوان (مهارات حل المشكلات )، حيث قام بتنفيذها سعادة مدير وحدة الإرشاد والحقوق الطلابية الدكتور محمد السيد شحاته ، وسعادة الدكتور حمزة محمد عياصرة .

وكما طرح سعادة مدير وحدة الإرشاد والحقوق الطلابية الدكتور محمد السيد شحاته ،المنهج الإسلامي في التعامل مع المشكلات وفق المنهج القرآني والسنة النبوية والتأمل في أحوال السلف الصالح .

وكما تناول الدكتور حمزة العياصرة ,والدكتور أحمد أبو ذويب الأساليب العلمية في حل المشكلات الحياتية بشكل عام والمشكلات الجامعية بشكل خاص وطرق التكيف مع البيئة الجامعية واستخدام الأساليب المختلفة لمواجهة المشكلات المختلفة ، وتم طرح عدد من المشكلات وتقديم الحلول المناسبة لها بأسلوب الحوار والمناقشة للوصول إلى الحل المناسب .

الأحد, 28/يونيو/2020