كلية العلوم الطبية التطبيقية تنظم دورات تدريبية لأعضاء هيئة التدريس

في إطار استعدادات الكلية لتهيئة البيئة المناسبة والاعداد للعام الجامعي الجديد (1435/1436هـ )، نظمت وكالة الكلية للشؤون التعليمية ، عدداً من الدورات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس حول استخدام نظام (D2L). بهدف رفع كفاءة أعضاء هيئة التدريس وتمكينهم من تقديم أفضل الوسائل في التعليم والتعلم ،

كما نظمت  الوكالة دورات تدريبية حول الإرشاد الأكاديمي وذلك بهدف تحسين جودة الخدمات التعليمية المقدمة للطلبة.

وقد أقيمت الدورات التدريبية بمقر الكلية بالمدينة الجامعية على مدى يومين متتاليين لتشمل جميع أعضاء هيئة التدريس بالكلية وذلك خلال الاسبوع الذي يسبق انطلاقة العام الجامعي الجديد.

وقد قدم سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الأستاذ مساعد بن محمد الزهراني، شكره وتقديره لأعضاء هيئة التدريس على حضورهم ومشاركتهم الفاعلة كما قدم خالص شكره وتقديره لسعادة عميد الكلية الدكتور ناصر بن علي الجارالله، على متابعته المستمرة وحرصه الدائم على تقديم الدعم اللازم في سبيل رقي وتطور الكلية.

الثلاثاء, 02/سبتمبر/2014