مركز موهبة بأقسام الطالبات يختتم فعالياته لهذا العام بحفل (عاصفة الحزم)

• أقام مركز موهبة المعرض والحفل الختامي لأنشطته هذا العام، والذي اتخذ قالباً مجارياً للأحداث حيث كان عنوان الحفل (عاصفة الحزم)، وتضمن الحفل عدة فقرات بدأت بالقرآن الكريم، ثم عرضاً لفرقة اللافندر، تلاه كلمةً لوكيلة الكلية للشئون التعليمية الدكتورة نوره الشهري ثم قدمت موهوبات الإلقاء أوبريت شعري بإشراف الدكتورة إيمان مصطفى، تلته مشاركة من فتيات مجمع تحفيظ القرآن الكريم بإلقاء عدة قصائد، كما قامت الأستاذة بدرية العتيبي بتقديم كلمة توعوية للحضور عن الحوثيين ونشاطهم الإرهابى وضرورة وحدة الصف والدور المجتمعي لمجابهته، وتلتها كلمة وكيلة الكلية لشئون الطالبات الأستاذة مها الليفان،  وفي نهاية الفعالية قامت وكيلة الكلية بأقسام الطالبات بتكريم  فرقة اللافندر، وفتيات مجمع تحفيظ القرآن الكريم، ومعرض لمسات الراعي الرسمي للفعالية، كما قامت رئيسة المركز بتقديم الشكر للحضور وللمشرفة التنفيذية للمركز الأستاذة سلمى العصيمي وسكرتيرة المركز الأستاذة هنوف السبيت، كما دعت الحضور لافتتاح المعرض المصاحب للفعالية والذي ضم:

• 1- ركن المشغولات والحرف اليدوية بإشراف الأستاذة فهدة الخضيرى .

• 2- ركن ريادة الأعمال بإشراف الدكتورة عرفة جبريل .

• 3- ركن منتجات إعادة التدوير بإشراف الدكتورة نبيلة الجرايدة .

• 4- معرض التصوير لعدسات موهوبات المركز.

الأحد, 28/يونيو/2020