أقامت الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري بالتعاون مع كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح دورة تدريبية ((الموظف حديث التعيين))

أقامت الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري بالتعاون مع كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح دورة تدريبية بعنوان " الموظف حديث التعيين " وكانت الدورة لمدة يومين.

الدورة كانت عبارة عن برنامج تدريبي يطور مهارات المتدربين على التمييز في إدارة العمل وتحفيز الطاقات الإبداعية وتطرق المدرب الى العمل ومفهومه وأخلاقيات العمل وتحفيز الموظفين الى التطوير الذاتي والوظيفي.

وفي نهاية الدورة حصل الأستاذ مبارك بن سعود الدوسري على لقب المتدرب المثالي وتم تكريمه واستلام درع التكريم من قبل مدرب الدورة الأستاذ أنور شرف وبحضور وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عبد الرحمن الدارقي.

وأعرب المتدربين عن أهمية الدورة واستفادتهم منها. ورغبتهم في انعقاد دورات تدريبية أخرى تطويرية.

الأحد, 29/مارس/2015