حفل تخريج الدفعة الأولى من طالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

احتفلت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح قسم الطالبات بتخريج الدفعة الأولى للعام 1435-1436هـ، والبالغ عددهم 23 طالبة متخرجة من قسمي اللغة الإنجليزية وإدارة الأعمال، وذلك في يوم الإثنين الموافق 21/3/1436هـ، بحضور وكيلة الكلية أ/ لبيبه العنزي ومنسقات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس.

حيث القت وكيلة الكلية كلمة بهذه المناسبة عبرت فيها عن فرحتها بتخريج اول دفعه من طالبات الكلية، وعن اعتزاز الكلية بتخريجهن لكي يساهمن في بناء هذا الوطن الغالي وليكن بأذن الله لبنة في تشييد صروح المجد والفخر في هذا الوطن، وفي ختام كلمتها هنأت الخريجات وتمنت لهن التوفيق في حياتهن المستقبلية.

ثم بعد ذلك تم تعريف الخريجات من قبل منسقة قسم اللغة الإنجليزية ومنسقة قسم إدارة الأعمال وتقديم الدروع التذكارية لهن في أجواء من الفرحة لختام أربعة أعوام من العطاء والبذل والجهد المتواصل.

الاثنين, 19/يناير/2015