زيارة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة رماح

قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح بزيارة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة رماح، يرافقه كلا من سعادة المستشار والمشرف العام على مكتب الوكيل للشؤون التعليمية الدكتور فيصل بن فرج المطيري وسعادة وكيل عمادة القبول والتسجيل الدكتور سعود المقحم.

وكان في استقبالهم عميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام ومدراء الوحدات.  وبعد استقبال سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح والوفد المرافق له عقد اجتماع بعميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى وقيادات الكلية بداء اللقاء عميد الكلية حيث رحب بسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والوفد المرافق له وهنئ سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على ثقة معالي مدير الجامعة لتكليفه وكيلاً للشؤون التعليمية بالجامعة وشكره على هذه الزيارة التي من شأنها تقوية وتعزيز الجوانب الاكاديمية والإدارية ورفع مستوى مهنية العمل الجامعي والاستفادة من خبرات سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الذي تقلد عدة مناسب في الجامعة وساهم في تأسيسها منذ نشأتها.  بعد ذلك تحدث سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ونقل تحيات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وبين الهدف من هذه الزيارة هو متابعة سير اعمال الاختبارات وكل ما يخص الطلاب والطالبات في مسيرتهم العلمية. وبعد ذلك استمع سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية إلى شرح مفصل من سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن ظافر الدوسري عن الإنجازات التي تمت في الكلية بالشؤون التعليمية كما استمع سعادته إلى الاحصائيات والتي تشمل أعداد الطلاب والطالبات وأعداد أعضاء هيئة التدريس والبيئة التعليمية في القسمين ثم اختتم حديثة بسير الاختبارات وفي كل ما يتعلق بالنتائج والمحاضر اللازمة. ثم شاركت عبر الهاتف وكيلة الكلية بقسم الطالبات أ/ لبيبة العنزي وذكرت شرحاً عن سير العملية التعليمية والاختبارات لدى قسم الطالبات. هذا وتم الاستماع لبعض المداخلات والأسئلة التي تم طرحها من بعض قيادات الكلية. وفي نهاية اللقاء شكر عميد الكلية سعادة وكيلِ الجامعة للشؤون التعليمية على هذه الزيارة. وبعد ذلك توجه سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية وسعادة عميد الكلية والوفد المرافق لهم بجولة تفقدية لقاعات الاختبارات بالكلية في اقسام الطلاب واطلع على سير الاختبارات وجاهزية القاعات الدراسية. كما أشاد بجهود الكلية ولجان الاختبارات في تلبية احتياجات الطلاب وتوفير البيئة المناسبة لهم مما يعينهم على تأدية اختباراتهم بنجاح. ثم تم توديع سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح والوفد المرافق له بمثل ما استقبل به من حفاوة وتكريم.

الأربعاء, 25/فبراير/2015