كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تشارك في المعرض المصاحب للمخيم الربيعي بروضة خريم لعام 1436هـ

شاركت كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح في ركن تعريفي ضمن الحملة البيئية (تحت شعار اجعل المكان أفضل مما كان) بالمخيم الربيعي الذي أقامته بلدية محافظة رماح بروضة خريم لعام ١٤٣٦هـ وذلك بحضور محافظ محافظة رماح الأستاذ فهد بن عبد الله المسعود وسعادة عميد كلية العلوم الدراسات الإنسانية برماح الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى ورئيس بلدية رماح المهندس سعيد بن ناصر القحطاني ورئيس شرطة رماح العميد سعيد ظافر القحطاني ومدير جوازات رماح العقيد دخيل محمد الزيادي ومدراء الدوائر الحكومية ورؤساء المراكز.

وقد مثل المشاركة من كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح مدير العلاقات العامة والاعلام الأستاذ/ سعد بن عبيد أبوثنين. وتمثلت مشاركة الكلية في توضيح وارشاد الزوار عن دليل الجامعة وبعض منشورات الكلية والكتيبات التعريفية عن الأقسام بالكلية والأنشطة ودور الكلية في خدمة المجتمع.

كما تم توزيع بعض المطويات والهدايا للزوار وكبار المسؤولين بالمحافظة.

وفي السياق نفسه تفقد محافظ محافظة رماح وسعادة عميد الكلية ومدراء الدوائر الحكومية برماح الركن الخاص بالكلية، حيث أبدى المحافظ والضيوف الحاضرين إعجابهم بالركن الخاص بالكلية.

الأحد, 29/مارس/2015