لقاء الطالبات الودي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح بمناسبة عيد الاضحى المبارك

عايدت كلية العلوم والدارسات الإنسانية برماح ممثلة بوحدة النشاط  طالباتها بمناسبة عيد الأضحى المبارك حيث كان من ضمن الحضور وكيلة الكلية ومساعدة الوكيلة للشؤون الطلابية اذ رحبت وكيلة الكلية أ/ لبيبه العنزي بالطالبات وهنأتهم بعيد الأضحى المبارك وعبرت عن مدى سعادتها بهذا اللقاء وأن الكلية  تسعى دائماً لإعطاء الطالبة حقها بالكامل كما أن الطالبة  شريك فعال في نجاح العملية التعليمة وكما لها حقوق عليها واجبات كما اوصتهم  بالجد والمثابرة واحترام الأنظمة والقواعد داخل الكلية , ثم رحبت كذلك مساعدة الوكيلة أ/ الهنوف الرميح بالطالبات وهنأتهم  بعيد الأضحى المبارك ثم وضحت لهن قوانين الحضور والغياب في المحاضرات وأكدت على ساعات الغياب المسموحة ومدة قبول العذر على وجه الخصوص، بعد ذلك تحدثت المساعدة عن أهمية المشاركة في نظافة القاعات ومرافق الكلية وآداب الجلوس خلال الدوام الرسمي.  بالإضافة إلى ذلك، تطرقت المساعدة إلى قوانين الزي والمخالفات الشائعة وإلى مخالفات احضار الجوال المزود بكاميرا.

وفي الختام أوضحت المساعدة أن هناك وحدة تخدم الطالبات بمسمى حقوق الطالبات تحت وحدة الإرشاد الطلابي وهدفها تقديم الرعاية النفسية والاجتماعية وحل المشاكل التي تواجهها الطالبات سواء داخل الكلية أو خارجها .

وفي نهاية اللقاء تم دعوة الطالبات للضيافة المعدة لهذه المناسبة .

الجمعة, 20/فبراير/2015