كلية المجتمع تستضيف دورة التحليل الإحصائي باستخدام (SPSS) والتي نظمها معهد الأمير سلمان بالجامعة

عقدت في رحاب كلية المتجمع الدورة التدريبية المتخصصة في التحليل الإحصائي باستخدام برنامج (SPSS) لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة، والتي نظمها معهد الأمير سلمان للدراسات والخدمات الاستشارية بالجامعة ، وذلك على مجموعتين: الأولى وكانت يوم الاثنين الموافق 30/5/1435هـ ، والثانية وكانت يوم الأربعاء الموافق 2/6/1435هـ ، وذلك على مدار يومين لكل مجموعة ، وبواقع 10 ساعات تدريبية. وقد قام سعادة عميد الكلية ، الدكتور/عبدالله بن أحمد الدهش ، بمتابعة توفير التجهيزات والاحتياجات اللازمة لعقد الدورة على الوجه الأمثل ، إضافة إلى تفقد سعادته لسير تنفيذها في معامل الحاسب الآلي بالكلية.

وتهدف دورة أساسيات التحليل الإحصائي للبيانات باستخدام برنامج (SPSS) إلى تدعيم الخلفية الإحصائية للمشاركين ، وإكسابهم المهارات الأساسية لإجراء التحليلات الإحصائية بما يساعد على إرساء قواعد البحث العلمي وإعداد التقارير البحثية بالمهارة والجودة الملائمة. وقد قام على إعداد وتنفيذ الدورة سعادة الدكتور/أشرف عبدالوهاب أبوفراج ، وهو أحد المتخصصين في مجال التحليل الإحصائي بمعهد الأمير سلمان للدراسات والخدمات الاستشارية التابع للجامعة.

لتحميل هذا الملف بصيغة وورد او PDF

الأحد, 28/يونيو/2020