كلية الهندسة تقيم ورشة عمل لتفعيل نظام التعلم (D2L)

برعاية سعادة عميد كلية الهندسة، أقامت لجنة التعلم الالكتروني والتعلم عن بعد بكلية الهندسة ورشة عمل في إطار تفعيل نظام التعلم (D2L) أقيمت الورشة في قاعة النوادي الهندسية بدعوة جميع أعضاء هيئة التدريس في الكلية بتاريخ 25/12/1435هـ الموافق 08/10/2015م. حيث ركزت ورشة العمل على هدفين أساسيين، الأول شرح طريقة تحديث البيانات الصحيحة لحسابات أعضاء هيئة التدريس الغير قادرين على تسجيل دخولهم على النظام لكي تتمكن عمادة التعلم الالكتروني والتعلم عن بعد من تفعيل حساباتهم في خطوه لاحقة. فيما ركز الهدف الثاني من ورشة العمل على شرح طريقة تحميل ملفات مقررات تعليمية على النظام.

هذا وتتقدم كلية الهندسة بالشكر الجزيل لعمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد على دعمها اللامحدود للكلية من أجل الاستفادة القصوى من برنامج نظام التعلم (D2L).

الاثنين, 12/أكتوبر/2015