كلية علوم الحاسب والمعلومات تعقد ورشة عمل بعنوان Nano Technology and its Applications

كلية علوم الحاسب والمعلومات تعقد ورشة عمل بعنوان

Nano Technology and its Applications

في ثاني ورش العمل التي تعقدها كلية علوم الحاسب والمعلومات حول احدث التقنيات العلمية والبحثية في مجال علوم الحاسب المعلومات ، اقام قسم علوم الحاسب في الكلية وبحضور كافة اعضاء هيئة التدريس ورشة عمل بعنوان

Nano Technology and its Applications

حيث القى الدكتور مانجوناتا سيدابابا عضو هيئة التدريس في القسم محاضرة علمية قيمة حول تكنولوجيا النانو وتطبيقاتها.

حيث بدا الدكتور سيدابابا بالتعريف بتكنولوجيا النانو ، واعطى تصور لحجم النانو من خلال مقارنتة قياسا بالواحدات الاخرى ، بعد ذلك القى الدكتور سيدابابا الضوء على اهمية استخدام تكنولوجيا النانو في الوقت الحالي ، وفوائد هذة التقنية في العلوم المختلفة مثل علوم الحاسب والعلوم الطبية وتكنولوجيا المعلومات والصناعات المختلفة الاخرى.

بعد ذلك قام الدكتور مانجوناتا بشرح مفصل حول الطرق التي يمكن من خلالها انتاج مواد مصنعة من خلال تكنولوجيا النانو ، حيث يتم استخدام طريقة Top-down  وطريقة Bottom –Up  لتصنيع مثل هذة المواد.

في نهاية الورشة جرى حوار مفتوح بين اعضاء هيئة التدريس و الدكتور مانجوناتا حول تكنولوجيا النانو وتطبيقاتها المختلفة .

لتحميل محتوى ورشة العمل انقر هنا

الاثنين, 14/أبريل/2014