معالي مدير الجامعة يوجه بزيادة مقدارها 15% على الطاقة الاستيعابية للقبول في الجامعة

وجه معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بزيادة مقدارها 15% على الطاقة الاستيعابية للقبول في الجامعة في تخصصاتها المختلفة إضافة لما اقر في مجلس الجامعة وذلك خلال اجتماع لجنة القبول العليا برئاسة معاليه ، والتي تدارست الاقبال المتزايد على الجامعة كونها قريبة من مدينة الرياض وقريبة من محافظات اخرى في إطار إداري كمنطقة القصيم والمنطقة الشرقية . الجدير بالذكر أن الجامعة انهت استقبال الطلاب الذين لم يحالفهم الحظ للقبول خلال البوابة الالكترونية وستعمل عمادة القبول والتسجيل على إنهاء قبولهم خلال الفترة القادمة ، هذا ويذكر أن الجامعة قد زادت نسبة القبول فيها بواقع 30% عن العام الماضي وذلك خلال اجتماع مجلس الجامعة في جلسته السابعة من العام الحالي . صرح بذلك عميد القبول والتسجيل الدكتور / أحمد بن علي الرميح منوهاً أن عملية القبول سارت ولله الحمد بيسر وسهوله حيث أن عدد المتوقع قبولهم في الجامعة سيبلغ ( 9011 ) طالب وطالبة في تخصصات الجامعة المختلفة ودرجاتها المختلفة من مرحلة البكالوريوس والدبلوم والموازي والتجسير . هذا وشكر سعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور / أحمد الرميح رئيس لجنة القبول العليا معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن وأعضاء اللجنة على حرصهم الشديد على تسهيل اجراءات الدراسة وازالت جميع المعوقات امام ابناء هذا الوطن الغالي لتكملة مسيرتهم العلمية. ومما يجدر ذكرة أن القبول الإضافي خاص بالطلبة والطالبات الذين قدموا على البوابة الإلكترونية واختاروا الجامعة ولم يحالفهم الحظ بالقبول والحصول على مقعد بالجامعة .

الاثنين, 21/يوليو/2014