وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يرافقه فريق الوكالة في زيارة لكلية المجتمع

قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور محمد بن عثمان الركبان ويرافقه فريق الوكالة بزيارة لكلية المجتمع , وذلك يوم الاربعاء 1435/6/23هـ الموافق 2014/4/23م , حيث كان في استقبال سعادته والفريق المرافق له سعادة عميد الكلية الدكتور عبدالله بن أحمد الدهش بالإضافة للقيادات الإدارية بالكلية .

وقد بدأت الزيارة بمقابلة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية مع طلاب الكلية, حيث استمع سعادته إلى مطالبهم وما يعترض سبيل تحصيلهم العلمي من معوقات ووعد برفعها إلى جهات الاختصاص في الجامعة ومتابعة ما يتم بشأنها .

كما تم في هذا الصدد عقد لقاء مع أصحاب السعادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية, استمع فيه سعادة الوكيل إلى ما لدى أصحاب السعادة من مقترحات تطويرية للعملية التعليمية, وكذلك إلى ما لديهم من إشكالات في واقع حياتهم المهنية في الجامعة.

وفي نهاية الزيارة عقد فريق الوكالة برئاسة سعادة الوكيل لقاءً مغلقاً مع قيادات الكلية تم فيه مناقشة ما تمت ملاحظته من فريق الوكالة أثناء مقابلة مشرفي الوحدات وكذلك أثناء مقابلة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس .

وقد تم في نهاية الاجتماع المغلق الاتفاق على عدد من التوصيات ويتم رفعها لإدارة الكلية .

الأحد, 28/يونيو/2020