برئاسة معالي مدير الجامعة لجنة التعاملات الإلكترونية بالجامعة تعقد اجتماعها الثالث لهذا العام

• برئاسة معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن  و بحضور أعضاء لجنة التعاملات الإلكترونية عُقد يوم الأحد 9 / 6 / 1436 هـ الاجتماع الثالث للجنة للعام الجامعي الحالي 1435 / 1436 هـ  في قاعة الاجتماعات بمكتب معالي مدير الجامعة ، وتم خلال الاجتماع استعراض جدول أعمال اللجنة و المتضمن استعراض توصيات جلسات اللجنة السابقة ، كما تم الاطلاع على تقرير بأعمال لجنة ترجمة محتوى البوابة الإلكترونية ، ثم استعرضت اللجنة خطاب سعادة المدير العام لبرنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية (يسّر) بشأن نتائج تحليل خطة جامعة المجمعة للتحول للتعاملات الإلكترونية ، كما استعرضت جائزة الإنجاز للتعاملات الإلكترونية الحكومية 2015 .
  • هذا وقد اتخذت اللجنة التوصيات المناسبة حول مواضيع جدول أعمالها ، صرح بذلك سعادة وكيل الجامعة ونائب رئيس لجنة التعاملات الإلكترونية د. مسلّم بن محمد الدوسري .
الأحد, 26/أبريل/2015