لجنة تهيئة البيئة الجامعية لذوي الاحتياجات الخاصة تنهي أعمالها

1. أنهت لجنة تهيئة البيئة الجامعية لذوي الاحتياجات الخاصة مشروعها المقترح تحت شعار "بيئة جامعية للجميع".
  2. جاء ذلك إثر تكليف اللجنة من قبل معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن بضرورة تقديم تصور للمشروع ، وقد ذكر رئيس اللجنة د.عادل المغذوي أن مهام اللجنة تصب فيما تسعى قيادة الجامعة إلى تحقيقه ، وذلك بتهيئة البيئة الجامعية للجميع وبما فيهم ذوي الاحتياجات الخاصة وقد شمل المشروع تهيئة البيئة المكانية والتهيئة التقنية واقتراح صياغة للقبول الأكاديمي لهذه الفئة.
  3. يأتي هذا الاهتمام ضمن توجيه ولاة أمرنا في هذه البلاد المباركة لخدمة المواطن والتغلب على كافة العقبات التي قد تواجهه.
  4. يذكر أن هذه اللجنة قد تشكلت بتوجيه من معالي مدير الجامعة بهدف تقديم مبادرة يمكن تطبيقها داخل الجامعة والرفع بها إلى وزارة التعليم العالي كمبادرة نوعية ، ويشرف على أعمال اللجنة سعادة وكيل الجامعة د . مسلّم بن محمد الدوسري ، وتتكون في عضويتها من كلٍ من :
  5. -د.عادل بن عايض المغذوي وكيل عمادة خدمة المجتمع – رئيساً
  6. -د.خالد بن ناشي المضيبري وكيل عمادة التعليم الإلكتروني للشؤون التعليمية –عضواً
  7. -د.عبدالله بن محمد الشهري عضو هيئة التدريس بقسم الهندسة المدنية والبيئية بكلية الهندسة عضواً
  8. - ا.عبدالرحمن بن عبدالكريم الناصر عضو هيئة التدريس بكلية التربية بالمجمعة عضواً
  9. - ا .دعاء بنت أحمد الحازمي عضو هيئة التدريس بكلية التربية بالزلفي ومشرفة المعامل الافتراضية بعمادة التعليم الإلكتروني عضواً
  10. هذا وقد قدم د.عادل المغذوي رئيس اللجنة وزملاءه الأعضاء شكرهم وتقديرهم لمعالي مدير الجامعة على إتاحة هذه الفرصة لهم لتقديم ما يمكن أن يسهم في رفعة هذه الجامعة وخدمة أبنائها.

الثلاثاء, 15/أبريل/2014