وكالة الجامعة تحصل على المركز الثاني في جائزة معالي مدير الجامعة للمواقع الفرعية المتميزة

• حصلت وكالة الجامعة على المركز الثاني في مشاركتها الأولى في الدورة الثالثة لجائزة معالي مدير الجامعة للمواقع الفرعية المتميزة لإدارات الجامعة  للعام الجامعي 1435 / 1436هـ ،
  • والتي تم الاحتفال بها برعاية كريمة من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن  في المسرح الرئيسي بالمدينة الجامعية بالمجمعة  , بحضور أصحاب السعادة وكلاء الجامعة , وعمداء الكليات والعمادات المساندة , ومدراء الإدارات .
  • حيث تسلم الجائزة من معالي مدير الجامعة سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري والمشرف على موقع الوكالة ا. مشاري بن عايض الشلوي .
  • وفي هذا السياق أشار سعادة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري إلى أن هذا التميز لمختلف جهات الجامعة إنما حصل بتوفيق الله تعالى ثم بما تحظى به من اهتمام ودعم متواصل من معالي مدير الجامعة   , كما قدم شكره ومباركته لأعضاء فريق بوابة الوكالة  وحثهم على مواصلة الجهد والعمل الدؤوب وأن يكون التكريم دافعاً لهم لتقديم مستوى افضل في جميع المجالات وخاصة بوابة الوكالة الإلكترونية .

الثلاثاء, 26/مايو/2015