وكيل الجامعة يتفقد مباني المشروعات العاجلة في محافظة الغاط

قام سعادة وكيل الجامعة د.مسلّم بن محمد الدوسري بزيارةٍ تفقدية لمباني المشاريع العاجلة في محافظة الغاط ، وذلك بهدف متابعة العمل والوقوف على المراحل التي وصلت إليها هذه المشاريع ، وما تواجهه من معوقات ، والتشاور مع المقاول المنفذ لهذه المشاريع حول الجداول الزمنية والأعمال التي سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة ، وجهود المقاولين في انجاز الأعمال في شهر رمضان المبارك وقد رافق سعادة وكيل الجامعة في هذه الزيارة سعادة ا.ناصر بن حمد الدويسي نائب رئيس لجنة المباني العاجلة في فروع الجامعة و ا. عبدالله بن محمد الواصل من مكتب معالي مدير الجامعة ، كما تواجد خلال هذه الزيارة مدير المشروع من جهة مقاول مبنى الطالبات ، ومدير المشروع من جهة مقاول مبنى الطلاب ، ومسؤول المكتب الاستشاري وتم خلال الزيارة الاطلاع على واقع الأعمال التي تمت ، وخطة مقاولي هذين المشروعين في العمل خلال هذه الفترة ، وشدد سعادة وكيل الجامعة على ضرورة تكثيف الجهود من أجل سرعة الانجاز والتنسيق التام مع لجنة المباني العاجلة في فروع الجامعة لتلافي أي معوقات يمكن أن تطرأ ، كما وجه سعادته شكره للجنة المباني العاجلة في فروع الجامعة على جهودها ومتابعتها لأعمال هذين المشروعين.

الجمعة, 25/يوليو/2014