اعلان لجميع طلاب الجامعة بشأن بطاقات الصراف الآلي الجديدة

في ظل سعي جامعة المجمعة لتقديم أفضل الخدمات التي توفر لهم مناخاً داعماً وبيئة جاذبة فقد اصدرت عمادة القبول والتسجيل (قسم المكافأت) بطاقات صراف جديدة بالتعاون مع مصرف الراجحي لجميع طلبة الجامعة وفروعها ، حيث سيحصل الطالب على البطاقة التي تتمتع  بعدد من المزايا الجديده منها : إمكانية تحويل المبلغ المالي ( المكافآت ) من وإلى بطاقات الطلاب أو إلى حسابات مختلفة ، وتسديد الفواتير أو المستحقات عن طريق الصراف الآلي، السحب من جميع أجهزة الصراف الالي لجميع البنوك المحلية والدولية ، وإمكانية استخدامها في عمليات الشراء من نقاط البيع في المحلات التجارية وغيرها .

لذا نرجوا من جميع الطلاب والطالبات الدخول على بوابة النظام الأكاديمي وتحديث البيانات التالية:

- رقم الجوال.

- الأسم باللغة الإنجليزية.

- البريد الالكتروني.

وذلك تمهيدا لإصدار بطاقات الصراف الجديدة ، مع العلم ان البطاقات القديمة سيتم إيقاف التعامل بها بتاريخ 1436/7/1هـ.

مع امنيات عمادة القبول والتسجيل للجميع مزيداً من التوفيق والنجاح

الأربعاء, 15/نوفمبر/2017