عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد تطلق المرحلة الثانية من برامجها التدريبية

• أعلنت عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد إطلاق المرحلة الثانية من خطتها التدريبية والتي تشمل سلسلة من البرامج في نظام إدارة التعلم الالكتروني   ( D2L ) إضافة إلى برامج متعلقة بالتجهيزات التعليمية الالكترونية موجهة إلى أعضاء هيئة التدريس من الجنسين في جميع كليات الجامعة.
  •  وتتضمن  الخطة التدريبية حزمة تدريبية تطبيقية بهدف تطوير مهارات المتدربين من أعضاء هيئة التدريس وتأهيلهم لاستخدام نظام إدارة التعلم الالكتروني، من خلال التدريب على عمليات الدخول على النظام  وبناء المحتوى التعليمي والواجبات والاختبارات وإدارة الملفات والمنتديات والمشاركات والفصول الافتراضية  والإعلانات إضافة إلى تطبيقه على الهواتف الذكية.
  •     وقد أكد سعادة وكيل الجامعة عميد التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد الدكتور مسلم بن محمد الدوسري أن المرحلة الثانية من البرامج التدريبية بقسميها الرجالي والنسائي تميزت بتحديث نوعية البرامج التدريبية، واهتمام خاص بحاجة الجامعة إلى برامج نوعية، مشدداً على أن العمادة تسعى من خلال عمليات التدريب الى تحقيق الاستفادة القصوى من نظام إدارة التعلم الالكتروني الجديد في العملية التعليمية والقدرة على التعامل من التجهيزات التعليمية الإلكترونية وتحقيق مبدأ المساندة التعليمية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب في الجامعة.
  • تعليمات التسجيل :
  • التسجيل يكون الكترونياً عبر بوابة الخدمات الالكترونية –عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد.
  • يحق للمتدرب اختيار دورة تدريبية واحدة  فقط في كل مجال .
  • الدورات خاصة لأعضاء هيئة التدريس لكلا الجنسين .
  • الأولوية لمن لم يسبق له أخذ الدورة في المرحلة الاولى.
  • على المتدرب ان يختار الدورة المناسبة له في مقر عمله, واللغة المناسبة له .
  • تقدم كل دورة لمدة 3 أيام من الساعة 4:00م -9:00 م.
  • على المتدرب التنسيق وأخذ موافقة مرجعه الوظيفي للمشاركة, علماً أن العمادة غير مسؤولة في هذا الجانب.
  • المكان سيكون مرفق في رسالة القبول للدورة .
  • يغلق التسجيل عند اكتمال العدد .
  • التسجيل لا يعني القبول النهائي, حيث ترسل رسائل تأكيد للمقبولين ورسائل اعتذار لغير المقبولين في الدورات من خلال البريد الالكتروني ورسائل الجوال.
  • طريقة التسجيل :
  • الدخول على رابط بوابة الخدمات الالكترونية –  عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد – البرامج التدريبية
  • وفي حال الاستفسار يمكن التواصل مع وحدة التدريب :
  • [email protected]
الأحد, 27/أبريل/2014