السنة التحضيرية لكلية طب الأسنان تختتم نشاطاتها

برعاية معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وبحضور وكيل الجامعة الدكتور أبراهيم بن عبدالرحمن الحقيل وعدد من عمداء الكليات والعمادات المساندة ومدراء الإدارات والطلاب بالجامعة نظم برنامج السنة التحضيرية لكليتي الطب البشري وطب الأسنان ألحفل الختامي للبرنامج وتكريم المتميزين وذلك بمسرح مدينة الأمير سلمان بن عبدالعزيز الرياضية بالمجمعة.

حيث بداء الحفل بالقران الكريم ثم كلمة الدكتور منصور المنصور مشرف السنة التحضيرية الذي تحدث عن البرنامج وما بذل من جهد في سبيل نجاحه وقدم شكره لجميع المساهمين في إنجاح البرنامج كما وجه رسائل توجيهيه للطلاب ذكر فيها أن السنة التحضيرية هي أهم واخطر سنة دراسية ففيها تنضج أفكار الطالب وتتحدد ملامح مستقبله وشكرهم على ما بذلوه من جهد كما ثمن جهود سعادة وكيل الجامعة في دعمه ومساندته .

ثم تم تقديم عرض عن مسيرة برنامج السنة التحضيرية والنشاطات التي أقيمت فيه.

ثم القي سعادة وكيل الجامعة الدكتور إبراهيم بن عبدالرحمن الحقيل كلمة شكر فيها الدكتور المنصور على جهوده في سبيل إنجاح البرنامج وجميع من عمل معه بجد وإخلاص , وان ما قدم من عطاء من قبل الجميع كانت ثمرته نجاح رائع للبرنامج وهذا العمل هو محل تقدير واعتزاز المسئولين في الجامعة.

كما وجه كلمة توجيهيه للطلاب ذكر فيها أنهم في بداية الطريق الذي يحتاج للكثير من الجهد والعمل وان سلم المجد يحتاج لمثابرة وتضحية حتى يصلوا لإسماء مهنه واشرف عمل وهو خدمة المريض والتخفيف عن المصاب ومساعدة إنسان , ثم قدم شكره لمعالي مدير الجامعة على ما قدمه في سبيل نجاح برنامج السنة التحضيرية من عطاء وما تم توفيره من إمكانيات .

الأحد, 28/يونيو/2020