قسم الاقتصاد المنزلي بكلية التربية بالزلفي يقيم معرض ( لآلئ الاقتصاد المنزلي)

افتتح عميد كلية التربية بالزلفي د.عبدالله بن خليفة السويكت معرض الاقتصاد المنزلي (لآلئ الاقتصاد المنزلي) المقام ضمن فعاليات ختام أنشطة الطالبات، بحضور وكلاء الكلية وعدد من رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والموظفين، الذين أبدوا إعجابهم الكبير على الإنجاز الباهر الذي تميز به هذا المعرض ، والذي ظهرت فيه أعمال الطالبات في مختلف الفنون سواء في الطبخ أو النسيج أو الخياطة أو ترتيب المنزل أو غير ذلك.

ويعد قسم الاقتصاد المنزلي من الأقسام الحيوية في الكلية التي تكسب الطالبة حرفة في منزلها وتدربها على إدارة المنزل بالطريقة الحديثة التي توائم وضع الأسرة في الوقت الحاضر؛ لما يتميز به هذا القسم من خبرات أكاديمية وتدريسية أكسبت الطالبات العديد من المهارات التي تجعل الطالبة ربة أسرة ناجحة بإذن الله .

وقدم عميد الكلية شكره البالغ لمشرفة القسم د.منال جويدة ولكافة أعضاء القسم وللطالبات اللائي ظهرت إبداعاتهن من خلال هذا المعرض المميز في تنسيقه وتنظيمه ، وتمنى أن لهم دوام التوفيق .

الأحد, 28/يونيو/2020