تسعة عشر طالباً من برنامج السنة التحضيرية لكليتي الطب البشري وطب الأسنان يحصلون على درجات متميزة في اختبار IELTS العالمي للغة الإنجليزية

حصل تسعة عشر طالباً من الدفعة الثانية من طلاب برنامج السنة التحضيرية لكليتي الطب البشري و طب الأسنان من الجامعة على درجات متميزة في إختبار الآيلس ( IELTS ) العالمي الذي يجريه المجلس الثقافي البريطاني وذلك مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الحالي 1432/1433هـ , حيث حصل ثمانية طلاب على الدرجة 4.5 وعشرة طلاب على الدرجة 5 وطالب على الدرجة 6 في اختبار ( IELTS ) الآيلس العالمي, علما بأن الدرجة 5 في هذا الاختبار هي الدرجة المطلوبة لاجتياز البرنامج مع نهاية السنة التحضيرية, أي أن هناك 11 طالب حصلوا على الدرجات في نصف المدة المطلوبة. ذكر ذلك سعادة الاستاذ الدكتور منصور إبراهيم المنصور المشرف العام على برنامج السنة التحضيرية لكليتي الطب البشري و طب الأسنان الذي اضاف بان برنامج اللغة الإنجليزية في السنة التحضيرية لكليتي الطب البشري و طب الأسنان يقوم عليه مجموعة متميزة من أعضاء هيئة التدريس و أشرف على بناءه مجموعة من الخبراء من بريطانيا و أمريكا و مجموعة أخرى متميزة من الخبراء العرب . أن هذه النتائج المتميزة لم يكن لتتحقق لولا الله ثم ما يجده البرنامج من دعم مباشر من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن و سعادة وكيل الجامعة الدكتور إبراهيم بن عبدالرحمن الحقيل و الجهود الحثيثة و المستمرة من أعضاء هيئة التدريس و الطلاب على حد سواء. كما أضاف سعادة المشرف على البرنامج أن الجامعة تقدم للطلاب جميع أدوات الدعم المباشرة وغير المباشرة من الكتب المجانية إلى برامج الإيفاد لبريطانيا في الصيف مرورا بالبرامج الثقافية و الاجتماعية التي تقام و بشكل منتظم طوال العام الدراسي.

الثلاثاء, 07/فبراير/2012