كأس العمادة لكرة الطائرة

حقق فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط فوزاً مستحق على فريق كلية العلوم الإدارية ضمن بطولة كأس العمادة لكرة الطائرة:  محمد الفايز ،  وليد البصري ، بندر الفهري ،  صقر الزنيدي ، احمد العنزي ، فيصل الدغيليب ، مسير المطيري – احتياطي.

حيث أقيمت المباراة على ملعب مدينة الأمير سلمان بن عبدالعزيز الرياضية في مدينة المجمعة، وقد استطاع فريق الكلية من الفوز بنتيجة شوطين مقابل لا شي للعلوم الإدارية. وقد تم تتويج فريق الكلية في نهاية اللقاء بكأس البطولة من قبل عمادة شؤون الطلاب حيث تم اختيار الطالب وليد البصري وتكريمه كأفضل لاعب بالبطولة ليكون صاحب هذا اللقب للعام الثاني على التوالي. كما تم اختيار الطالب بندر الفهري وتكريمه كأفضل مرسل في البطولة بالإضافة إلى توزيع الميداليات الذهبية على باقي الفريق. وقد تسلم الأستاذ انس أبو عيد رئيس اللجنة الرياضية بالكلية كاس البطولة نيابة عن سعادة عميد الكلية الدكتور خالد بن عبدالله الشافي الذي اجتمع بأعضاء الفريق قبل المباراة وشحذ فيهم الهمم لكسب هذه المباراة داعياً لهم بالتوفيق.

د. أحمد الزعبي