المراسم والتشريفات والضيافة

- تم التنسيق مع مكتب معالي مدير الجامعة لاستقبال واستضافة عدد من ضيوف معالي مدير الجامعة والتميز في حُسن الاستقبال والضيافة.
- تم التنسيق لعدد من زيارات معالي مدير الجامعة لبعض المسئولين والمحافظين والترتيب لمرافقته واستقباله.
- تم التنسيق لعدد من زيارات معالي مدير الجامعة للكليات ولمشاريع الجامعة وللجهات الخارجية الأخرى والترتيب لمرافقته واستقباله.
- استقبال زوار وضيوف الجامعة ومرافقتهم داخل أقسام الجامعة وتعريفهم بالكليات وتزويدهم بالمعلومات والبيانات والنشرات التي توضح أنشطة الجامعة المختلفة.
- مرافقة عدد من الوفود واللجان وفرق العمل في جولاتهم وزياراتهم للكليات ومرافق وأقسام الجامعة المختلفة.
- تم توفير وتجهيز هدايا تذكارية ومجسمات لشعار الجامعة وتقديمها للضيوف والزوار.
- تنظيم حفل استقبال وفد جمعية إنسان وتقديم الهدايا المناسبة للأيتام.
- الإعداد والتجهيز والضيافة لست اجتماعات لمجلس الجامعة.
- الإعداد والتجهيز والضيافة لأكثر من عشرين اجتماع تشاوري لمعالي مدير الجامعة مع القيادات الإدارية والأكاديمية بالجامعة.
- تنظيم الضيافة لعدد من الضيوف وقيادات الجامعة المختلفة في عدد من المناسبات.
- حسن الاستقبال والرقي في التعامل ليخرج الزائر والمراجع بالانطباع الجيد والصورة الحسنة عن الجامعة .
- التنسيق لزيارة معالي مدير الجامعة للمنطقة التاريخية بالمجمعة ومرافقته في جولته.
- مرافقة معالي مدير الجامعة والمشاركين من الجامعة لحضور المؤتمر العلمي الثاني لطلاب وطالبات وزارة التعليم العالي والمقام في محافظة جدة وتغطيه إعلامياً
- التنسيق المسبق ومرافقتة معالي مدير الجامعة ومنسوبي الجامعة لحفل أهالي المجمعة الذي أقيم أحتفاء بمعالي المدير ومنسوبي الجامعة .