معالي مدير الجامعة يستقبل قيادات كلية التربية بالمجمعة

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في مكتب معاليه قيادات كلية التربية بالمجمعة ، يتقدمهم سعادة عميد الكلية الدكتورعبدالرحمن بن أحمد السبت ، ووكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام ، ومدير الإدارة . وقد قدّم سعادة العميد تهنئة قيادات الكلية ومنسوبيها لمعالي مدير الجامعة على الثقة الملكية في تجديد تكليف معاليه مديراً للجامعة ، سائلين الله تعالى لمعاليه التوفيق والسداد. كما قدّم الوفد الزائر لمعالي مدير الجامعة إصدارات الكلية الأخيرة التي تتمثل في الخطة الإستراتيجية الثانية لكلية التربية 2020م، وكذلك الخطة التشغيلية لها ، حيث قام سعادة عميد الكلية بشرحٍ وافٍ لهذين الإصدارين. ومن جانبه وجه معاليه كلمةً لقيادات الكلية ، حثهم فيها على تقوى الله أولاً وآخراً ، والعمل التكاملي المؤسسي ، وتقديم أفضل الخدمات لمنسوبي الكلية ، والعمل المستمر على مواصلة مزيد من الإنجازات للكلية والجامعة ، كما شكر معاليه تهنئتهم بالثقة الملكية في تمديد التكليف ، داعياً الله عز وجل الإعانة والتوفيق. وفي ختام اللقاء قدم سعادة عميد الكلية شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على حفاوة الاستقبال والترحيب، وعلى كلماته التوجيهية الدافعة لمزيد من البذل والعطاء للكلية والجامعة.

الاثنين, 16/أكتوبر/2017