عدداُ من الخبراء اليابانيين في علم الفلك وعمداء الحاسب في جامعات المملكة يزورون كرفان الخدمات الطبية

في إطار افتتاح المركز الفلكي بالجامعة .. زار كرفان الخدمات الطبية  عدداً من الخبراء اليابانيين , والذين يعملون في أحد أكبر المراصد الفلكية في الجامعات اليابانية يتقدمهم السيد سجيوتشي سينسي رئيس قسم الفلك البصري والأشعة تحت الحمراء في المرصد الفلكي الياباني وعضو منظمة الاتحاد العالمي للفلكيين وعدداُ من عمداء كليات الحاسب بجامعات المملكة حيث كان في استقبالهم المدير التنفيذي للخدمات الطبية الدكتور ريان بركاتي وطاقم الخدمات حيث شاهدوا الكرفان والعيادات الموجودة فيه والعمل الذي تقوم به الخدمات الطبية لخدمة المجتمع حيث اشاد الضيوف بالجهود الممبذولة التي تقدمها الخدمات وتسلم الضيوف الهدايا التذكارية ..

الأحد, 28/يونيو/2020