جمعية تبيان بكلية التربية بالزلفي تقيم لقاء علمياً

أقامت الجمعية العلمية السعودية (تبيان) ممثلة باللجنة الفرعية بجامعة المجمعة –كلية التربية بالزلفي- لقاء علمياً مع فضيلة الشيخ الدكتور/ محمد بن إبراهيم الحمد أستاذ العقيدة المساعد بجامعة القصيم وعضو الجمعية بعنوان: (جهود الإمام محمد الخضر حسين في علوم القرآن) في قاعة الشيخ إبراهيم الحمد بالزلفي حضره جمع كبير من المتخصصين في القرآن وعلومه وغيرهم من جنوب المملكة وشمالها ومن شرقها وغربها على رأسهم رئيس مجلس إدارة الجمعية العلمية السعودية (تبيان) د. محمد بن سريع السريع أستاذ القرآن وعلومه في جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وأعضاء مجلس الإدارة، وعدد من أعضاء الجمعية، كما شرف اللقاء حضور فضيلة الشيخ المقرئ إبراهيم الأخضر شيخ القراء في المسجد النبوي، وصاحب السمو الأمير سعود بن خالد الكبير عضو شرف الجمعية، وعدد من طلاب الدراسات العليا وطلبة العلم، حيث بدأ الشيخ د. محمد الحمد بسيرة مختصرة للإمام محمد الخضر حسين وبين فيها تميزه ونبوغه المبكر، وحياته العلمية والعملية حتى تولى مشيخة الأزهر، ثم بين جهوده في علوم القرآن ودفاعه عن كتاب الله، واهتمامه بالتفسير، وأثرى د. محمد الحمد هذا اللقاء بشعر الإمام محمد الخضر الرائع الماتع، ثم استقبل الأسئلة والمداخلات حول الموضوع، ثم ختم اللقاء بشكر الجميع وتسليم درع الجمعية لفضيلة الشيخ د. محمد بن إبراهيم الحمد، شكراً له على جهوده مع الجمعية راجين له التوفيق والسداد.

الأحد, 28/يونيو/2020