كلية التربية بالزلفي تستقبل دارسي الدبلومات المستجدين

استقبلت كلية التربية بالزلفي دارسي الدبلومات المستجدين للعام الجامعي 1435/1436هـ، حيث بدئ اللقاء بكلمة لسعادة المشرف العام على الدبلومات عميد الكلية د.عبدالله بن خليفة السويكت رحب فيها بالدارسين، وذكر أنهم يمثلون الدفعة الخامسة الذين تستقبلهم الكلية منذ انطلاقة الدبلومات في الكلية، وأشاد بالدعم اللا محدود الذي تلقاه الكلية من معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن وسعادة وكلائه ، ومن عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ممثلة بسعادة عميدها د.عمر الشريوفي وزملائه الكرام في العمادة، ثم تحدث سعادة الدكتور عبدالكريم الحربي المشرف التنفيذي على دبلوم التربية العام، ثم تلا ذلك كلمة لسعادة الدكتور ظافر القرني المشرف التنفيذي على دبلوم التوجيه والإرشاد، ثم تلا ذلك كلمة لسعادة الدكتور مسفر القحطاني المشرف التنفيذي على دبلوم القياس والتقويم، وقد رحب سعادة المشرفين التنفيذيين بالحضور، وحثوهم على ضرورة الالتزام بالحضور والتفاعل مع أعضاء هيئة التدريس والحرص على اكتساب المهارات، ووضحوا لهم الدبلومات الخاصة بهم كل على حدة، وفصلوا تفصيلاً شاملاً بالمقررات المطلوب تدريسها ، والضوابط والأنظمة التي سيتم اتباعها خلال تدريس تلك الدبلومات .

ثم ختم اللقاء بفتح المجال للمداخلات والاستفسارات، حيث تمت الإجابة عليها من قبل المعنيين بها من المتحدثين، ثم تم ختم اللقاء بشكر الحضور على تفاعلهم مع هذا اللقاء على أن تتلوه لقاء أخرى بإذن الله تعالى .

الأحد, 28/يونيو/2020