مجلس الجامعة يعتمد خطط جميع أقسام كلية التربية بالمجمعة

اعتمد مجلس الجامعة في جلسته الثالثة خطط بقية أقسام كلية التربية بالمجمعة والتي تعتبر من أولى الكليات في ذلك وقد قَدَّمَ رئيس مجلس كلية  التربية بالمجمعة سعادة عميد الكلية الدكتور / عبد الرحمن بن أحمد السبت ؛  الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة –سلمه الله- على حرصه ومتابعته للكليات في ذلك , كما قدم شكره لسعادة وكيل الجامعة سابقاً أ.د محمد بن عثمان الركبان ومدير إدارة الخطط د. توفيق الكنهل الذين كان لهم الأثر الكبير في هذا الإنجاز من خلال متابعة الكليات ودعمهم لها.

كما قدم شكره لوكالة الكلية للشؤون التعليمية ولجنة الخطط والأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس ومَنْ في حُكْمهم فيما قاموا به من إعدادٍ ، وإتقانٍ ، وجودةِ عملٍ فيما يخص الخطط والمناهج والبرامج الدراسية ؛ وصولًا إلى ضمان جودة العملية التعليمية وتحسينها وتطويرها ؛ سعيًا من الكلية والجامعة إلى الارتقاء ورفع كفاءة مَنْ ينتسبُ إليهما ( طلابًا وأساتذة ) ؛ وفقًا لمعايير الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي ، وأيضًا وفقًا للخطة الاستراتيجية لجامعة المجمعة.

الأحد, 28/ديسمبر/2014