د. اسلام شوشة متحدثاً في المؤتمر الدولي الثاني لمرضى الزهايمر ويعرض تجربته التي تعد الأولى بالمملكة والوطن العربي

في إطار حرص كلية الطب على المشاركة الفعّالة في المؤتمرات والندوات المحلية والدولية ، وبدعم من سعادة عميد الكلية الدكتور خالد بن محمد العبدالوهاب شاركت الكلية في المؤتمر الدولي الثاني لمرضى الزهايمر ممثلة بسعادة الدكتور اسلام شوشة رئيس قسم العناية القصوى متحدثاً في هذا المؤتمر ، والذي يهدف الى تنمية الوعي العام بقضية الزهايمر وحشد المساندة المجتمعية للتعاطي مع المرض ، كما كرم صاحب السمو الملكي الأمير احمد بن عبدالعزيز ال سعود الرئيس الفخري لجمعية الزهايمر السعودية د. اسلام شوشة أستاذ مساعد طب المخ والاعصاب على مشاركته الفعّالة في المؤتمر حيث تحدث عن أهمية المرض والطرق المثلى للتشخيص باستخدام مقاييس الخرف والنسيان العالمية وتعريبها وكيفية تطبيقها على المصابين داخل المملكة العربية السعودية بالتعاون مع د. نجيب قاضي (مستشفى الملك فيصل التخصصي) ود. فهد الوهابي (مدينة الملك فهد الطبية) كما أشاد الحضور وكذلك مواقع التواصل الاجتماعي بما قدمه الدكتور شوشة في محاضرته من تجربة تعد الأولى بالمملكة والوطن العربي وما لإثرها من اسهام في الاكتشاف المبكر للمرض.

الثلاثاء, 03/مارس/2015