دورة : جرائم المعلوماتية (الشباب ومواقع التواصل الاجتماعي)

دورة : جرائم المعلوماتية .الشباب ومواقع التواصل الاجتماعي

بناءً على توجيه معالي مدير الجامعة الدكتور : خالد بن سعد المقرن وبمتابعة من سعادة عميد الكلية الدكتور خالد بن عبدالله الشافي، وفي ضوء الشراكة المجتمعية، أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط وفي إطاربرنامج التنمية المعرفية الذي يتضمن عدداً من الدورات التدريبية لموظفي وموظفات القطاع الحكومي والقطاع الخاص في محافظة الغاط أقيمت دورةً تدريبية بعنوان: (جرائم المعلوماتية .الشباب ومواقع التواصل الاجتماعي) بمركز الرحمانية الثقافي بمحافظة الغاط وذلك يوم الثلاثاء الموافق 02/07/1436 هـ, حيث قدَّم الدورةَ الدكتور / عبدالعزيز بن عبدالله الرشود الأستاذ المساعد بقسم القانون بالكلية , واستهدفت هذه الدورة طلاب المرحلة المتوسطة والثانوية بمدارس المحافظة .

هذا وقد أشاد جميع المشاركين بهذه الدورات التي تهدف إلى تنمية كفاءة العاملين في الأجهزة الحكومية وتطوير مهارتهم.

الاثنين, 25/مايو/2015