لقاء لجنة التدريب والتثقيف بالمشروع التطويري للجامعة

استقبلت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط لجنة التدريب والتثقيف في المشروع التطويري للجامعة يوم الاثنين الموافق 13/7/1435هـ وذلك ضمن خطة برامج اللجنة والتي تشمل زيارات عمل للكليات والعمادات المساندة للتعريف بالمشروع التطويري وأهميته في تأهيل الجامعة والكليات للحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي.

وقد بدأ البرنامج بلقاء مع سعادة عميد الكلية الدكتور : خالد بن عبدالله الشافي ، تلا ذلك لقاء مفتوح مع منسوبي الكلية من طلبه وأعضاء هيئة تدريس واداريين حيث قدم فيه الأستاذ . توفيق المديهيم عرضاً تضمن التعريف بالمشروع التطويري لتأهيل الجامعة للحصول على الاعتماد المؤسسي والبرامجي ونشر ثقافة الجودة والاعتماد الاكاديمي بوحدات الجامعة.

وقد أدار اللقاء سعادة وكيل الكلية للدراسات والتطوير الدكتور : وليد البشر .

يشار إلى أن الكلية تشارك بعدد من قيادتها وعدد من أعضاء هيئة التدريس بها  ضمن لجان المشروع التطويري والذي يعد من المشاريع الطموحة للجامعة لتحقيق الاعتماد المؤسسي والبرامجي .

الأحد, 28/يونيو/2020